mercredi 7 octobre 2009

Chapelure facile au robot thermomix

1 partie de pain de blé entier, rôti
1 partie de germe de blé

Faire rôtir le pain dans le grille-pain et le réduire en miettes au mélangeur ou au robot (moi, au robot-thermomix).

Mesurer et ajouter une égale quantité de germe de blé. Brasser et conserver au congélateur dans un contenant fermant bien.

Utiliser dans les recettes qui demandent de la chapelure et sur tous les plats au fromage gratinés.

Source : Déclinaison Madeleine Guénette, Cuisine végétarienne à la portée de tous.

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.