jeudi 5 avril 2007

ENTRÉES ET AMUSE-GUEULES

Accroche-coeurs accroche-fleurs

Avocat en salade - entrée créole

Biscottes les galets-de-la-mer

Biscuits empreintes au cheddar et à la gelée de porto et raisins

Bouchées apéritives aux bébés artichauts et aux fleurs comestibles

Bouchées au thon

Bouchées de crevettes au wasabi ou crevettes pique atout

Bouchées d'endives farcies

Boulettes à la Distasio

Boulettes croustillantes au prosciutto

Brie grillé aux champignons forestiers

Canapés au beurre de poireaux

Carpaccio de betteraves et de pétoncles servi sur ardoise de sel de l'Himalaya

Casse-croûte indien de l'ami Jayanta

Champignons farcis façon financière

Chicons (endives) gratinés

Cocktail de crevettes

Concombre farci à la tapenade d'olives noires

Dattes farcies au bleu

Entrée fruitée d'un soir d'été (figue au prosciutto, poire truffée, bleuets et noisettes)

Fatayer, chaussons divers à la libanaise

Figues rôties au chèvre chaud et son balsamique au chocolat

Fonds d'artichauts aux crevettes et à l'orange

Gondoles vénitiennes ou entrée d'accueil au soleil-leil

Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn


Hummus

Kebabs de boeuf et d'agneau hachés au basilic et tzaziki

Kiwis à la coque au crabe-des-neiges

Millefeuilles de pomme de terre et de saumon fumé
 
Minis brochettes de crevettes aux litchis ou aux tomates raisins

Minis pitas à la salade de thon et à la luzerne

Minis quiches thon, câpres et anchois

Minis verrines de crevettes à l'estragon et tzaziki

Mozzarella de Bufflone, basilic, fraises et chocolat

Mousse au poulet

Mousse au saumon au robot ou au thermomix

Oeufs mimosa

Olives marinées

Pain-terrine de gibier

Party mixte maison de la belle-maman d'Anne-Marie

Petits choux au poulet sésame ouvre-toi

Potage aux perles de la mer

Pralines au fromage de chèvre

Rouleaux de dindon fumé au confit de framboises au porto

Rouleaux feuilletés au poulet

Roulés à la truite fumée et au matcha avec crudités, trempette au sésame et matcha

Roulés au chèvre et saumon fumé sur ma table de brnch de fête des mères

Roulés aux canneberges et féta

Sablés au romarin et au parmesan

Salade de couscous et concombres aux tomates à la marocaine

Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre

Salade d'épinards à l'émincé de prosciutto

Salade de poires, vinaigrette au cresson

Salade tic-tac-toc d'inspiration japonaise

Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé

Saumon mariné à l'aneth

Sauté de pétoncles au gingembre du nouvel an chinois

Tapas de magret de canard sur chips de ravioli, à la salsa de mangue et au sel noir d'Hawaï

Tapenade aux olives noires

Tartare de saumon en pastels de couleurs pour la fête des mères ou les jours de canicule

Terrine de saumon étoilée

Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage

Tomates en fête

Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer

Verrines à la truite fumée, à l'avocat et aux bébés artichauts

Verrines aux perles de bocconcinis, tomates pachino et basilic

Verrines crevettes wasabi

Verrines de macaronis no 26 à l'italienne

Verrines, terrines ou petites cuillères à la fregola sarda

Verrines marines à la fregola

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.