jeudi 5 avril 2007

CUISINE ASIATIQUE

Balluchons de canard à l'orientale pour souligner le nouvel an chinois

Beignets aux fruits

Biscuits au sésame

Biscuits croustillants double gingembre

Bouchées chinoises au poulet aux litchis

Bouchées de crevettes au wasabi ou crevettes pique atout

Boulettes de viande frites à la chinoise

Cari de dinde et de citrouille

Crevettes à l'anis étoilée

Crevettes à la vietnamienne

Encore des sushis avec les restes d'hier mais plus beaux encore!

Émincé de porc, à la citrouille, au pak-choï et aux noix de cajoux

Émincé de steak d'orignal aux poivrons

Glace au thé vert matcha

Porc et brocoli sauté à la mode du Szechuan

Poulet à la setchouan sauté au wok

Poulet à la szechuanaise

Poulet croustillant et épicé à la sauce thaï

Poulet sauté tériyaki

Poulet séchouanais à l'orange et au gingembre

Poulet teriyaki

Riz au thé vert aux poivrons

Riz du Sénégal en balles de neiges ou en boulettes façon sushis

Rouleaux de printemps aux crevettes et sauce aigre-douce

Salade de pétoncles fusion

Salade de poulet et de fèves germées du nouvel an chinois

Salade exquise à la mangue et aux coeurs de palmiers

Salade de carotte à la coriandre

Salade de feuilles de thé aux mangues et aux crevettes et assaisonnée au sel au thé vert Matcha

Salade de nouilles à la thailandaise

Salade folle de fruits au saké tiède

Sauté de canard aux légumes printanniers

Soirée sushi

Soupe aigre et piquante à la chinoise

Soupe au jambon et aux épinards orientissime

Soupe aux crevettes et aux nouilles à la thaïe

Soupe lotus étoilée pour le nouvel an chinois

Tapioca au lait de coco

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.